[軟件下載] matlab 2014b/a 64/32位 百度云網盤下載 安裝教程+注冊機

[復制鏈接] 回復: 457 查看: 142961 打印 上一主題 下一主題
* 樓主 *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
matlab 2014b 64/32位  百度云網盤下載 安裝教程+注冊機

matlab交流群 155976530
matlab  50G視頻教程 http://www.ptoy.icu/thread-1332-1-1.html

數學界元老,2014版開始有官方的中文版,
   一起探討軟件安裝使用
MATLAB 2014中文版是美國MathWorks公司出品的商業數學軟件,用于算法開發、數據可視化、數據分析以及數值計算的高級技術計算語言和交互式環境,主要包括MATLAB和Simulink兩大部分。它將數值分析、矩陣計算、科學數據可視化以及非線性動態系統的建模和仿真等諸多強大功能集成在一個易于使用的視窗環境中,為科學研究、工程設計以及必須進行有效數值計算的眾多科學領域提供了一種全面的解決方案,并在很大程度上擺脫了傳統非交互式程序設計語言(如C、Fortran)的編輯模式,代表了當今國際科學計算軟件的先進水平。

中文界面,這是升級和安裝的最主要原因

注冊會員后點擊購買主題就可以看到下載地址

matlba2014 a:
游客,如果您要查看密碼或下載地址請回復

matlba2014b  
游客,如果您要查看密碼或下載地址請回復

[/hide]

樓主熱帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享1 分享淘帖 微信分享
帖子永久地址: 

機電教程園 -資料下載說明☉如果軟件下載地址失效,請及時聯系我們;
☉本站不從事軟件破解業務,我們的所有軟件均來自網絡搜集和網友提供給;
☉本站對該軟件不擁有所有權,所有權歸版權方所有;
☉請下載后24小時內刪除,勿將下載的資料、教程用于商業用途,因此造成的任何責任與本站無關;
☉如無意中侵犯了您的權益,請及時聯系我們(郵箱地址:[email protected])。我們將予以刪除;
☉機電教程園站長代表所有會員向教程、資料原作者致以最高敬意及感謝。

* 沙發 *
謝謝樓主
* 板凳 *
ding
* 地板 *
matlab還在用2013a額
* 5# *
真是為人民服務的好樓主,中國好樓主
* 6# *
謝謝樓主分享                                      
* 7# *
水清木華hzy 發表于 2014-9-28 13:52
謝謝樓主

幫助推廣哦 獲取資料幣下載更多知識
* 8# *
Liccccc 發表于 2014-9-29 15:54
我想用資源。

需要什么酒聯系我
* 9# *
xiazaiziazai
* 10# *
騙人2014a的